lunes, 25 de julio de 2016

Pollo al “Curry”




Troceamos dos pechugas enteras, en trozos de aproximadamente dos bocados. Salpimentamos y reservamos.
En una cacerola de fondo grueso o en el utensilio que puede hacer tal función, ponemos aceite de coco virgen extra (*), En esta grasa doramos el pollo.
Mientras tanto picamos una cebolla grande, un par de dientes de ajo y una manzana en diminutos cubos.



Una vez reservado el pollo, doramos cebolla, ajo y manzana en la grasa.
Mientras que vamos añadiendo una c/postre de “garam masala”, cinco c/postre de curry y una punta de chili o guindilla. Mezclamos bien y dejamos que la cebolla y manzana ablanden. Si fuera necesario añadiríamos más aceite de coco.
Acabado el proceso, incorporamos el pollo y mojamos con leche de coco  hasta cubrir




 Llevamos a hervir y bajamos el fuego.
Cocerá durante media hora y la salsa se espesará. Si fuera necesario reduciríamos la salsa antes de servir.
A banda, preparamos un arroz blanco para guarnecer.
 (*) Si no conseguímo aceite de coco, podemos utilizar aceite de oliva.


No hay comentarios: