Troceamos dos pechugas enteras,
en trozos de aproximadamente dos bocados. Salpimentamos
y reservamos.
En una cacerola de fondo grueso o en el utensilio que puede hacer tal función,
ponemos aceite de coco virgen extra (*),
En esta grasa doramos el pollo.
Mientras tanto picamos una cebolla grande, un par de dientes de ajo y una manzana en diminutos
cubos.
Una vez reservado el pollo, doramos cebolla, ajo y manzana en la grasa.
Mientras que vamos añadiendo una
c/postre de “garam masala”, cinco c/postre de curry y una punta de chili o
guindilla. Mezclamos bien y dejamos que la cebolla y manzana ablanden. Si
fuera necesario añadiríamos más aceite de coco.
Acabado el proceso, incorporamos el pollo y mojamos con leche de coco hasta cubrir
Llevamos a hervir y bajamos el fuego.
Cocerá durante media hora y la salsa se espesará. Si fuera necesario
reduciríamos la salsa antes de servir.
A banda, preparamos un arroz blanco para guarnecer.
(*) Si no conseguímo aceite de coco, podemos utilizar aceite de oliva.
(*) Si no conseguímo aceite de coco, podemos utilizar aceite de oliva.
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