Cocemos ½ kg de quinoa en agua abundante y convenientemente salada después de haberla lavado con
agua fría. La dejaremoso cocer durante unos veinte minutos.
Ponemos a cocer dos huevo durante diez minutos. Reservamo pelados. Ponemos a
escurrir de aceite dos latas de caballa
en aceite de oliva (Mercadona)
Mientras tanto hemos cortado en pequeños
dados una cebolla mediana, un tomate grandecillo y medio pimiento rojo o verde.
Trinchamos los lomos de caballa.
Picamos los huevos en diminutos fragmentos.
Ponemos en una ensaladera
adecuada todo el material mencionado a
excepción de la quinoa que después de cocida la habremos puesto a escurrir tras
refrescarla con agua.
Aumentamos la quinoa y
revolvemos para que los componentes se mezclen adecuadamente.
Sazonamos con una cucharada de postre de curry, aceite de oliva virgen extra, un aire
de vinagre, sal marina (si fuera necesaria) y pimienta recién molida.
Revolvemos, probamos y dejamos
enfriar en la nevera.
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