jueves, 16 de julio de 2015

Pull-up cocktail (Ponche frío)





1 huevo de gallina de confianza
1 c/c de miel miel eco (facultativo)
1 Estrella de anís
Peladura de límón
200 ml de leche de coco fría
75 ml de leche de coco hirviendo
2 Cubos de hielo hermosos
Canela

Calentamos los 75 ml de leche de coco hasta hervir.
Retiramos del fuego y ponemos a infusionar en recipiente tapado el anís y la peladura de limón: Dejamos infusionar. lo ideal, 24 horas, mínimo, dos*
Ponemos clara y yema en el fondo de la coctelera.
Retiramos las piezas de olor y calentamos la leche infusionada sin que llegue a hervir. La vertemos sobre el huevo y con unas varillas o tenedor, batimos. Ahora añadimos el resto de la leche. 200 ml,  y revolvemos.
Ponemos dos hielos. Cerramos y agitamos 45 segundo.
Vertemos en copa de cristal fino y espolvoreamos con canela.

(*) Es buena idea tener leche aromatizada en la nevera para echar mano de ella en un momento de necesidad.


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