Lo cortarás como si afilaras
un lápiz. Se trata de abrirlo, desenrollándolo de fuera adentro, produciendo una sábana que
luego rellenarás y enrollarás. Una vez
conseguido le sacarás la piel a dos
morcillas asturianas y extenderás el relleno en el interior.
Ahora tendrás que
enrollar y atar o “bridar” que dicen los
cocineros
Echas sal y pimienta sobre la tabla para
impregnar la pieza de sazón. Pones aceite
de oliva en la brasera o sartén y doras por TODOS lados.
En la cazuela de horno
o bandeja encajas el corte de carne, sobre lecho de patatas pequeñas y alguna cebolla cortas
groseramente y mojas con un poco de aceite.
Durante una hora cocerá a 180ºC. Lo irás girando para que se haga uniformemente.
Durante una hora cocerá a 180ºC. Lo irás girando para que se haga uniformemente.
Al sacarlo, lo dejas reposar durante diez o quince minutos tapado
con un paño o papel de cocina.
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